会计系学生参加“1+X”数字化管理会计职业技能证书考试通过率再达100%

近日,“1+X”数字化管理会计职业技能等级证书(初级)在我院顺利举行,会计系共50名学生参加考试,通过率100%,培训成绩跻身全国前列,这是我院学生连续第二次100%通过“1+X”数字化管理会计职业技能证书考试。

学院为安徽省“1+X”数字化管理会计职业技能等级证书牵头院校,会计系作为该证书具体负责院系,始终密切关注此项工作。为进一步促进课证融通,会计系制定实施方案,有序推动遴选师资、强化培训、组织考核等工作,“1+X”培训和考核相关工作稳步开展。

“1+X”证书培训,不仅提高了学生的专业技能,调动了学生的学习积极性,而且促进了教师的发展和专业教学改革。会计系将总结培训经验,继续推进“1+X”证书相关工作,切实把“1+X”证书制度试点工作作为深化职业教育改革、提高人才培养质量、提高学生就业本领的重要抓手,全力做好高素质技术技能人才培养工作。(陈爽)

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号