安徽省注协(评协)举办PPP专题培训班

8月17日至19日,2016年度全省执业机构负责人PPP专题培训班在合肥举办。省注协(评协)秘书长出席开班式并讲话,来自省内执业机构的151名负责人参加了培训。

彭高俊秘书长在开班式上强调指出:PPP项目已成为政府撬动民间投资、稳定民间投资,激发民间投资的一个重要抓手;会计师事务所(评估机构)作为第三方专业咨询和监督机构,在推动PPP项目公开透明、推进政府职能转变、维护公众利益等方面将大有作为;PPP项目为行业发展带来了巨大市场需求,为机构转型升级带来了重要的发展机遇。省注协(评协)将进一步完善对拓展新业务领域的奖励措施,继续将PPP业务纳入继续教育内容,认真履行好引导责任,发挥好桥梁作用,支持执业机构发挥主体作用,积极参与安徽各地PPP业务。

本次专题培训,省注协(评协)特别邀请了省财政厅PPP中心主要负责人来为大家解读PPP政策、介绍全省开展PPP情况。还邀请了国内PPP业务方面具有理论和实践经验的专家、以及省内较早开展PPP业务的机构负责人为大家讲授PPP项目操作要素与案例分析、PPP项目论证及财税问题分析、PPP项目多元化融资结构设计等内容。学员学习热情高涨,对各位老师给予了高度评价,纷纷表示对开展PPP业务有很大启发。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号