会计系召开2017级各专业人才培养方案论证会

近日,会计系在图书馆五楼会议室召开了2017级会计(财务会计方向、税务会计方向)、财务管理、会计信息管理和资产评估与管理等专业人才培养方案论证会。浙江税友集团衡信教育科技有限公司李高齐总经理、中科超精(安徽)科技有限公司何静波副总裁、合肥博强财务咨询集团有限公司余雪董事长、用友新道科技股份有限公司安徽分公司任子宜副总经理、安徽省国家税务局所得税处徐春凤副处长,安徽日报报业集团安徽商报社财务室张敏主任、厦门网中网软件有限公司郭飞高级财会课程研发经理、安徽省泰源工程机械有限责任公司王小方财务总监、万隆(上海)资产评估有限责任公司昂华仲副所长、合肥美菱股份有限公司财务部孙红英副部长及部分高校教师等16位校外专家及领导出席了会议,会计系相关负责人及全系教师参加了会议。会议由会计系系主任李冰主持。

受院领导委托李冰首先致欢迎辞, 对与会专家及领导在百忙之中莅临我院,为我院会计系专业建设献计献策表示衷心的感谢,并向与会专家及领导介绍了会计系的基本情况。

各专业带头人主持了各专业人才培养方案论证会分会,向与会专家及领导汇报了各专业建设思路、专业建设发展情况、人才培养方案修订的依据、人才培养目标、课程设置、实践教学环节、教学进程安排等情况。与会专家及领导充分肯定了各专业人才培养方案,认为各方案合理可行,并对各专业建设的相关问题进行了热烈讨论,提出了富有建设性的重要论证意见和建议。

李冰希望各专业负责人组织教师认真梳理、学习讨论、融汇吸收与会专家及领导所提的意见和建议,把专家对高职人才培养的思考、理念、意见和建议融入到人才培养方案中去。(王家明)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号